<sup id="6g00g"><button id="6g00g"></button></sup>
<sup id="6g00g"><button id="6g00g"></button></sup>
<optgroup id="6g00g"><object id="6g00g"></object></optgroup>
  • <strong id="6g00g"></strong>

電工學習網

立即注冊
    查看: 20102|回復: 55
    打印 上一主題 下一主題

我想該罷工了

[復制鏈接]
    樓主
    這就是我工作的環境,這就是我呆的配電室,電焊 氧焊 熱處理柴油  防銹的皂化液 ,連乙炔瓶子都在里面。

回復

推薦
    吳師 發表于 2013-9-23 12:22
    車工緊鉗工松,吊兒郎當做電工,破破爛爛機修工,不要臉的電焊工,都做了。還帶了許多徒弟,說白了我就是 ...

我以前做電工的時候,主管有我做這做那,我說:不會做,就不會搞!大不了就不做了!
    他也法辦,哈哈!!!!后來找了一家公司做設備維護,工資5500,工作要好玩

專業人士,關鍵時刻起關鍵作用,您就輕松了  詳情 回復 發表于 2018-5-31 22:07

回復 支持 反對

推薦
    吳師你好!以前經常在論壇看到你的貼,知識淵博,理論充沛!很是仰慕,以為你是一個老電工,后來看到你的照片,很年輕!不簡單,多面手,我也是在一個小化工企業上班,既是管理者,又兼電工、維修工、質檢員很累,但卻覺得充足,希望以后能在你后面多吸取知識!謝謝!

青春是一場無知的奔波、總會留下顛沛流離的傷、總會迷茫犯錯、總會經歷各種離別。生活還要繼續、夢想還要追逐、活著就是資本。心若不死,我心依舊。。。  發表于 2018-3-25 14:22

回復 支持 反對

推薦
    寶貝婥 發表于 2013-12-27 21:08 工資貌似還不錯,但是萬一出了什么事故真的來不及了。

是啊!我現在已經辭職了。那里沒有電工一樣開工,平時水電工換換保險,修修燈泡還是可以,機床壞了就叫外賣電工來搞。廠里用電情況吧還是那個樣子

回復 支持 反對

沙發
    中小型工廠就是這樣,一點都不注重安全隱患

回復 支持 反對

板凳
    是啊,電工跟老板講原理,老板跟電工講原則。電工跟老板講安全,老板跟電工講”天主”。這個世界誰有錢誰說了算。。

學習學習,贊一個。。。  發表于 2018-3-25 14:25

回復 支持 反對

地板
    注意安全,安全第一

回復 支持 反對

吳師傅:我看你還是個萬能工,啥事都得管!向你致敬!

回復 支持 反對

回復 支持 反對

1911828755 發表于 2013-9-22 20:39

車工緊鉗工松,吊兒郎當做電工,破破爛爛機修工,不要臉的電焊工,都做了。還帶了許多徒弟,說白了我就是一VIP雜工.千萬莫要學我,累啊,煩惱哦!

回復 支持 反對

admin 發表于 2013-9-22 16:53
    中小型工廠就是這樣,一點都不注重安全隱患

廠不大,機床百來臺,人口幾十個,加班八九天,工資五千快。

回復 支持 反對

車工緊鉗工松,吊兒郎當做電工,破破爛爛機修工,不要臉的電焊工,很久沒有聽到這個順口流了,多么熟悉的聲音,培伴我多少風和雨,從來也不要想起,主永遠也不會忘記

回復 支持 反對

吳師傅收我為徒吧

回復 支持 反對

|電工學習網 ( )

GMT+8, 2019-7-19 09:47